Ingrédients1 boîte de saumon en conserve, émietté à la fourchette
1 oeuf
1 oignon vert (moi seulement un peu d'oignon)
1/4 tasse de céleri haché (j'en avais pas)
3 c. à table de chapelure de pain (chapelure du commerce pour moi)
1 c. à table de moutarde de Dijon
Pain à hamberger
1/3 tasse de yougourt nature
2 c. à table de mayonnaise
1 c. à table d'aneth frais (séchée pour moi)
1 c. à thé de jus de citron
Préparation Dans un bol, mélanger le saumon, l'oeuf, le céleri, l'oignon, la chapelure et la moutarde.
Façonner 4 galettes et les cuire dans une poêle anti-adhésive à feu moyen en les retournant le moins possible car les boulettes sont fragiles.
Chauffer les pain au four ou à la poêle selon le goût.
Pendant ce temps, mélanger le yougourt, la mayonnaise, l'aneth et le jus de citron.
Servir dans les pain avec un peu de sauce à l'aneth, tomate et laitue