D'excellents muffins que je vous présente ici
Je cherchais une recette pour passer un reste de bleuets et celle-ci s'est avéré parfaite
Vous trouverez mes changements entre parenthèse
2¼ tasse de farine
¾ tasse de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
½ c. à thé de muscade (pas mis)
2 oeufs
1 tasse de yogourt nature (moi 1 tasse de crème sure)
1 c.à soupe de zeste d'orange (pas mis, mais mausus que ça aurait bon)
¼ tasse de jus d'orange
¼ tasse d'huile végétale
1½ tasse de bleuets frais
Préchauffer le four à 375 F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le yogourt, le zeste d'orange, le jus d'orange et l'huile.
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs.
Parsemer des bleuets et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit humide, sans plus.
Répartir dans 12 moules à muffins.
Cuire au four à 375 F pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte sec.
Imprimer cette recetteSource : Recettes.qc.ca